bolditalic

Aviso Legal

Reitos Autorais:

Copyright 1999-2018, INTL FCStone Inc. Todos os Direitos Reservados.

Marca Registrada:

As marcas de serviço "FC Stone", "FCStone", "Grupo FCStone", "FCStone Trading", "Futures Direct", e "Understand - Simplify - Succeed" são marcas de serviço da INTL FCStone Inc. (anteriormente conhecida como International Assets Holding Corporation) e suas afiliadas. Todos os direitos são reservados. O uso não autorizado destas marcas é estritamente proibido.

Demais Avisos:

Este website é fornecido pela INTL FCStone Inc. e suas afiliadas. O acesso e a utilização deste site são regidos pelos Termos de Utilização.

A negociação de commodities envolve riscos financeiros e a INTL FCStone Inc. e suas subsidiárias não assumem qualquer responsabilidade no caso de qualquer pessoa utilizar ou depender das informações neste website para fins de negociação em commodities ou outros investimentos. Além disso, qualquer referência a desempenhos passados não é indicativo de resultados futuros. Nem as informações neste website, nem qualquer opinião expressa aqui constituem uma solicitação para comprar ou vender quaisquer derivativos, contrato de futuros ou opção.

Este website e todas as informações contidas nele são fornecidas "como estão" e sem representações ou garantias de qualquer espécie, sejam expressas ou implícitas.

A INTL FCStone Inc. não garante que a utilização do website será ininterrupta, livre de erros ou segura, que os defeitos no site ou ao seu conteúdo serão corrigidos ou que o site ou o(s) servidor(es) no qual ele está hospedado estejam livres de vírus ou de outros componentes nocivos. A INTL FCStone Inc. não garante que as informações do website ou acessíveis através do website serão oportunas, precisas, completas ou ininterruptas.

A INTL FCStone Inc. não assume nenhuma responsabilidade pelo uso de qualquer usuário do website ou de qualquer dependência de seu conteúdo. O uso de todo o website e qualquer conteúdo fornecido por meio do website são totalmente de risco do próprio usuário. Em nenhum caso a INTL FCStone Inc. será responsável  por qualquer pessoa, por qualquer perda ou danos indiretos, especiais, punitivos, consequenciais ou incidentais de qualquer natureza decorrentes da utilização do website ou de qualquer material, mesmo se a INTL FCStone Inc. tiver sido avisada da possibilidade de tais danos.

A INTL FCStone renuncia a qualquer obrigação de revisar ou garantir a precisão ou a legalidade de qualquer outro website acessível através de um link neste site. Esses links são fornecidos unicamente para a conveniência do utilizador.

Aviso de Privacidade: 

O grupo de entidades INTL FCStone (Grupo) compromete-se a proteger a privacidade e a segurança de suas informações pessoais.

Esta declaração de privacidade tem como intuito comunicar a você sobre como cuidamos de seus dados pessoais, quando visita nosso site (independentemente do local de onde o acesse) e informar sobre seus direitos de privacidade de acordo com a legislação aplicável de proteção de dados (Legislação).

A política aqui descrita é aplicável exclusivamente a cidadãos da comunidade europeia ou a cidadãos ingleses. Se você não reside ou não nasceu nestes países, os procedimentos não são aplicáveis a você e as regras de privacidade em relação as suas informações pessoais são regidas pela Política de Privacidade vigente e disponibilizada no seu kit cadastral ou no contrato de produtos/serviços firmado com a respectiva entidade do Grupo contratada.

Esta declaração de privacidade visa fornecer informações sobre como o Grupo coleta e processa seus dados pessoais por meio do uso deste site, incluindo quaisquer dados que você possa fornecer através de suas atividades dentro dele, bem como qualquer atividade auxiliar, incluindo a participação em um sorteio ou promoção.

Este site não é destinado a crianças e nós não temos intenção de coletar dados relativos a crianças.

É importante que você leia esta declaração de privacidade juntamente com qualquer outra declaração de privacidade ou de processamento que possamos fornecer em ocasiões específicas, quando coletarmos ou processarmos seus dados pessoais, para que esteja totalmente ciente de como e por que estamos usando seus dados. Esta declaração de privacidade complementa estes outros avisos e não se destina a substituí-los.

1. INFORMAÇÕES IMPORTANTES E QUEM SOMOS
O Grupo é composto por diferentes entidades legais em todo o mundo. Esta declaração de privacidade é emitida em nome do Grupo. Quando mencionamos "INTL FCStone" ou "Grupo", "nós", ou "nosso" nesta declaração de privacidade, estamos nos referindo ao Grupo e, quando relevante, à entidade específica dentro do Grupo com quem você tem um relacionamento direto no que diz respeito ao processamento de seus dados pessoais.

2. OS DADOS QUE COLETAMOS SOBRE VOCÊ
Dados ou informações pessoais incluem qualquer informação sobre um indivíduo por meio da qual essa pessoa possa ser identificada. Isso não inclui dados em que a identidade foi removida (Dados Anônimos).

Podemos coletar, usar, armazenar e transferir tipos diferentes de dados pessoais sobre você, os quais agrupamos da seguinte forma:
i. Dados de Identidade incluem nome, nome de solteira, sobrenome, nome de usuário ou identificador similar, estado civil, título, data de nascimento e sexo.
ii. Dados de Contato incluem endereço de e-mail e números de telefone.
iii. Dados Financeiros incluem informações financeiras na sua instituição, apenas no que se refere aos serviços que poderemos fornecer a você.
iv. Dados de Transação incluem detalhes sobre pagamentos de e para você e outros detalhes de produtos e serviços nossos que tenham sido contratados por você.
v. Dados Técnicos incluem endereço IP, dados de login, tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias dos dispositivos que você usa para acessar este site.
vi. Dados de Perfil incluem seu nome de usuário e senha, atividade transacional, seus interesses, preferências, feedback e respostas da pesquisa.
vii. Dados de Uso incluem informações sobre como você usa nosso site, produtos e serviços.
viii. Dados de Marketing e Comunicações incluem suas preferências em receber nossos materiais de marketing, de nossos terceiros e suas preferências de comunicação.

Também coletamos, usamos e compartilhamos Dados Agregados, como dados estatísticos ou demográficos, para qualquer finalidade. Estes Dados Agregados podem ser obtidos por meio de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais de acordo com a Legislação, pois esses dados são anônimos e não revelam sua identidade, direta ou indiretamente. Por exemplo, podemos agregar seus Dados de Uso para calcular a porcentagem de usuários que acessam um recurso específico do site. No entanto, se combinarmos ou conectarmos os Dados Agregados com seus dados pessoais para que possam identificá-lo direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como dados pessoais, os quais serão usados de acordo com esta declaração de privacidade.

Informações adicionais podem ser requeridas estritamente para cumprir obrigações regulatórias.
Não coletamos nenhuma categoria especial de dados pessoais sobre você (isso inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, associação a sindicatos, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos).

Se você não fornecer dados pessoais
Quando precisamos coletar dados pessoais, pela Legislação ou sob os termos de um contrato firmando com você, e não recebemos esses dados quando solicitado, podemos ficar incapacitados de executar o contrato que temos ou estamos tentando celebrar com você (por exemplo, para fornecer bens ou serviços). Neste caso, podemos ter que cancelar o contrato e o serviço correspondente, mas o notificaremos se isso for acontecer.

Links de terceiros
Este site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Ao clicar nesses links ou ativar essas conexões, você pode permitir que esses terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Nós não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis por suas declarações de privacidade. Ao sair do nosso site, recomendamos que você leia a declaração de privacidade de todos os sites que visitar.

3. COMO SEUS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS
Usamos métodos diferentes para coletar dados de você e sobre você, incluindo:

i. Interações Diretas. Você pode nos fornecer sua Identidade, Contato e Dados Financeiros preenchendo formulários ou por correio, telefone, e-mail ou outro. Isso inclui dados pessoais fornecidos quando você:
- solicita nossos produtos ou serviços;
- cria uma conta no nosso site;
- assina nosso serviço ou publicações;
- solicita o envio de materiais de marketing;
- participa de um sorteio, promoção ou pesquisa; ou
- nos fornece feedback.

ii.Tecnologias ou Interações Automatizadas. Ao interagir com o nosso site, podemos automaticamente coletar dados técnicos sobre seu equipamento, ações e padrões de navegação. Coletamos esses dados pessoais usando cookies, registros do servidor e outras tecnologias semelhantes.

iii. Terceiros ou Fontes Publicamente Disponíveis. Podemos receber dados pessoais sobre você de vários terceiros e fontes públicas, conforme descrito abaixo:
a) Dados Técnicos de terceiros como:
- fornecedores de análise, como o Google;
- redes de publicidade; e
- fornecedores de informações de pesquisa.
b) Dados de Contato, Financeiros e de Transação a partir de fornecedores de serviços técnicos, de pagamento e de entrega.
c) Identidade e Dados de Contato a partir de separadores e agregadores de dados.
d) Identidade e Dados de Contato a partir de fontes publicamente disponíveis, como registros de entidade corporativa e Registro Eleitoral.

4.  COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS
Apenas usaremos seus dados pessoais quando a Legislação nos permitir. Os casos mais comuns em que usaremos seus dados pessoais são:
a) Quando precisarmos realizar o contrato que estamos prestes a celebrar ou tivermos celebrado com você.
b)Quando for necessário para interesses legítimos e quando direitos fundamentais não anularem esses interesses.
c)Quanto precisarmos cumprir com obrigações legais ou regulamentares.

De um modo geral, não dependemos de consentimento como base jurídica para o processamento de seus dados pessoais, exceto em relação ao envio de comunicações diretas de marketing por meio de terceiros via e-mail ou mensagem de texto. Você tem o direito de remover sua autorização em materiais de marketing a qualquer momento através dos contatos abaixo.

A tela abaixo traz uma descrição de todas as maneiras por meio das quais planejamos usar seus dados pessoais, e quais bases jurídicas justificam que o façamos. Também identificamos quais são nossos interesses legítimos, quando apropriado.

Note que podemos processar seus dados pessoais para mais de uma base legal, a depender da finalidade específica para a qual estamos usando seus dados. Entre em contato conosco se precisar de mais detalhes sobre os aspectos jurídicos específicos que baseiam nosso processamento de dados pessoais quando mais de um tiver sido estabelecido na tabela abaixo.

Propósito/Atividade

Tipo de dado

Base legal para processamento

Registrá-lo como um novo cliente

 

(a) Identidade

(b) Contato

 

a) Realização de um contrato com você

(b) Necessidade de cumprir com obrigações legais

(c) Necessário para nossos interesses legítimos (Marketing e Comunicações)

(d) Realização de um contrato com você

Processar as instruções de sua operação:

(a) Gerenciar pagamentos, taxas e encargos

(b) Coletar e recuperar dívidas devidas 

(a) Identidade

(b) Contato

(c) Financeiros

(d) Operação

(e) Marketing e Comunicações

(a) Realização de um contrato com você

(b) Necessário para nossos interesses legítimos (recuperar dívidas devidas )

(c) Necessidade de cumprir com obrigações legais

Gerenciar nosso relacionamento com você, que incluirá:

(a) Notificá-lo sobre mudanças feitas à nossa política de privacidade

(b) Solicitar que você faça uma avaliação ou realize uma pesquisa

(c) correspondência sobre a sua conta e/ou alterações à sua gestão ou procedimentos

(a) Identidade

(b) Contato

(c) Perfil

(d) Marketing e Comunicações

(a) Realização de um contrato com você

(b) Necessidade de cumprir com obrigações legais

(c) Necessário para nossos interesses legítimos (manter nossos registros atualizados e estudar como os clientes usam nossos produtos/serviços)

 

Permitir que você participe de um sorteio, promoção ou pesquisa

(a) Identidade

(b) Contato

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing e Comunicações

(a) Realização de um contrato com você

(b) Necessário para nossos interesses legítimos (estudar como os clientes usam nossos produtos/serviços, desenvolvê-los e expandir nossos negócios)

Administrar e proteger nossos negócios e este site (incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relatórios e hospedagem de dados)

(a) Identidade

(b) Contato

(c) Técnicos

(a) Necessário para nossos interesses legítimos (executar nossos negócios, fornecimento de serviços de administração e TI, segurança de rede, evitar fraudes e no contexto de uma reorganização de negócios ou exercício de reestruturação de grupo)

(b) Necessidade de cumprir com obrigações legais

Fornecer conteúdo e anúncios relevantes para você no site e medir ou entender a eficácia da publicidade que oferecemos

(a) Identidade

(b) Contato

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing e Comunicações

(f) Técnicos

Necessário para nossos interesses legítimos (estudar como os clientes usam nossos produtos/serviços, desenvolvê-los e expandir nossos negócios)

Usar a análise de dados para melhorar nosso site, produtos/serviços, marketing, relacionamento com clientes e experiências

(a) Técnicos

(b) Uso

 

Necessário para nossos interesses legítimos (definir tipos de clientes para nossos produtos/serviços, manter nosso site atualizado e relevante, desenvolver nossos negócios e informar nossa estratégia de marketing)

Fazer sugestões e recomendações a você sobre produtos ou serviços que possam ser do seu interesse

(a) Identidade

(b) Contato

(c) Técnicos

(d) Uso

(e) Perfil

Necessary for our legitimate interests (to develop our products/services and grow our business)

Entraremos em contato com você caso tenhamos que realizar qualquer utilização ou processamento de dados seus que requeiram seu consentimento em conformidade com a Legislação aplicável. Caso deseje obter uma explicação sobre o modo como o processamento para a nova finalidade é compatível com a finalidade original, entre em contato conosco.

Note que podemos processar seus dados pessoais sem seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima, caso seja exigido ou permitido pela Legislação.

5.  MARKETING
Podemos processar seus dados pessoais da maneira descrita acima com base jurídica em nossos interesses comerciais legítimos para o benefício dos serviços que fornecemos a você.

Esses interesses comerciais legítimos podem incluir usar sua Identidade, Contato, Dados Técnicos, de Utilização e de Perfil para formar uma opinião sobre o que pensamos que você pode querer ou precisar, ou o que possa ser de interesse para você. É assim que decidimos quais produtos, serviços e ofertas podem ser relevantes para você.

Você receberá nossas comunicações se você tiver solicitado informações ou contratado nossos serviços ou se tiver nos fornecido seus dados ao se inscrever em um sorteio ou promoção ou fornecido seus detalhes de contato para qualquer funcionário do Grupo (incluindo, mas não limitado a, quaisquer membros de nossas equipes de Vendas e Negociação) em conformidade com negociações comerciais gerais e, em cada caso, não tenha optado por não receber esses materiais de marketing.

Compartilharemos seus dados pessoais dentro do nosso Grupo. No entanto, obteremos seu consentimento expresso de inclusão antes de compartilhar seus dados pessoais com qualquer empresa fora do Grupo de empresas para fins de marketing.

6.  COOKIES
Este site usa cookies para permitir uma experiência de usuário agradável e assegurar o funcionamento eficaz do site. Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies, ou para alertá-lo quando os sites definem ou acessam cookies. Se você desativar ou recusar os cookies, note que algumas partes deste site podem se tornar inacessíveis ou não funcionar corretamente.

7. DIVULGAÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS
Em conformidade com o propósito descrito nesta política, poderemos ter que compartilhar seus dados pessoais com as partes definidas abaixo.
- dentro do Grupo.
- outros terceiros necessários para o cumprimento das finalidades descritas nesta política.
- autoridades reguladoras
- terceiros a quem optemos por vender, transferir, ou fundir partes de nossa empresa ou de nossos ativos. Alternativamente, podemos tentar adquirir outras empresas ou realizar uma fusão. Se a mudança acontecer à nossa empresa, os novos proprietários podem usar seus dados pessoais da mesma forma como estabelecido nesta declaração de privacidade.

Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança de seus dados pessoais e os tratem em conformidade com a Legislação. Não permitimos que nossos provedores de serviço usem seus dados pessoais para fins próprios e apenas permitimos que seus dados pessoais sejam processados para fins específicos e de acordo com nossas instruções.

Transferências internacionais
Em conformidade com a satisfação dos fins e base jurídica para uso e processamento dos seus dados pessoais que estão descritos nesta política, transferiremos seus dados pessoais para fora de nossa jurisdição doméstica.

Particularmente no que diz respeito cidadãos da União Europeia e Reino Unido, informamos que sempre que transferirmos seus dados pessoais para fora do Espaço Econômico Europeu (EEE), garantimos que um grau semelhante de proteção àquela esperada no EEE é conferida pelas disposições contratuais que refletem tais requisitos.

8. SEGURANÇA DE DADOS
Estabelecemos medidas de segurança adequadas para evitar que seus dados pessoais sejam perdidos, usados ou acessados acidentalmente de uma maneira não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso a seus dados pessoais a funcionários, agentes, fornecedores e outros terceiros que não têm necessidade de acessá-los. Eles apenas processarão seus dados pessoais sob nossas instruções e estão sujeitos a um dever de confidencialidade.

Estabelecemos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos a você e a qualquer autoridade cabível a respeito de uma violação nos casos em que formos legalmente obrigados a fazê-lo.

9. RETENÇÃO DE DADOS
Nós manteremos seus dados pessoais em conformidade com as prescrições da Legislação aplicável e de acordo com a satisfação dos fins descritos nesta política.

Em algumas circunstâncias, podemos tornar seus dados pessoais anônimos (para que não mais possam ser associados a você) para fins estatísticos ou de pesquisa, caso em que podemos usar esta informação indefinidamente sem aviso prévio a você.

10. SEUS DIREITOS LEGAIS
A fim de garantir que os dados pessoais que possuímos e processamos estão sempre corretos, pedimos que nos comunique caso haja alterações aos seus dados pessoais.

Reconhecemos a Legislação interna que regula o tratamento e a segurança de seus dados pessoais.

No que diz respeito cidadãos da União Europeia e Reino Unido, reconhecemos seu direito de acessar, apagar, restringir e protestar contra nosso uso e processamento dos seus dados pessoais. Entre em contato conosco usando as informações de contato fornecidas nesta política caso deseje exercer tais direitos. Note que podemos exigir informações especiais e adicionais suas ou de seu representante para atender a seu pedido.

11. INFORMAÇÕES DE CONTATO
Nomeamos um agente de proteção de dados que é responsável pela supervisão de questões em relação a esta declaração de privacidade. Se tiver alguma dúvida sobre esta declaração, incluindo pedidos de exercício de seus direitos legais, entre em contato com o agente de proteção de dados usando as informações abaixo.

Data Protection Officer
Endereço de e-mail: DPO@intlfcstone.com
Código Postal: Moor House, 120 London Wall, London EC2Y 5ET.

Caso seja um cidadão da União Europeia ou do Reino Unido, reconhecemos que você tem o direito de apresentar uma queixa a qualquer momento ao Gabinete do Comissário de Informações (ICO), a autoridade de supervisão para questões de proteção de dados do Reino Unido (www.ico.org.uk). No entanto, gostaríamos de poder lidar com suas preocupações antes que você acione o ICO, portanto pedimos que entre em contato conosco em primeira instância.

Uma versão para download desta política de privacidade está disponível aqui.

Última revisão: 12 de junho de 2018


Conheça nossa equipe

Campinas, Brasil
Av. Dr. José Bonifácio
Coutinho Nogueira
150 Jd. Madalena
Campinas, SP
Tel: +55 19 2102-1309

ou

West Des Moines, IA
1075 Jordan Creek Parkway
Suite 300
West Des Moines, IA 50266
Toll Free: +1 (800) 422-3087
ext. 13762
Tel: +1 (515) 223-3762

ou

London, England
Moor House, 1st Floor
120 London Wall
London EC2Y 5ET
Tel: +44 20 3580-6000

ou

Singapore
One Raffles Place
#12-62 Tower 2
1 Raffles Place
Singapore 048616
Tel: +65 6309 1000

;